当前位置:广州汉服信息公告
2月10日观看《国乐大典》现场录制活动召集
2018年02月06日 来源:www.gzhf.org

国乐大典简介:

广东卫视大型民乐文化竞技真人秀《国乐大典》将于2018年初全国首播。据了解,《国乐大典》的拟邀嘉宾阵容还有不少“殿堂级”人物,包括中国音乐学院院长王黎光、格莱美奖得主吴彤、德国作曲家老锣、曾任《中国好歌曲》音乐总监的捞仔等,而节目特别设计的角色“寻乐人”则是梁永斌,他会站在观众的角度,探寻博大精深的国乐世界。

参与节目PK的10支乐队,也是节目组从不同地域和流派中挑选出的高手。有擅长5种民族乐器的“五色风乐队”、歌唱家龚琳娜带领的龚锣新艺术乐团、演奏禅乐和宫廷乐的“女子水晶乐坊”以及国内演奏马头琴最具代表性的音乐团体“神骏乐团”等,高水准的国乐队将同场竞技,主办方称,“节目可以理解为国乐版《我是歌手》”。

一、 活动内容:

作为观众人员参与《国乐大典》节目录制。

活动时间:2018年2月10日下午13:30—19:00

活动地点:广东电台1600演播厅

二、 活动安排:

1、 广东电台门口集合

2、 参加节目录制

3、 录制结束合照留念

三、 乘车指南:

1、 地址:广东省广州市越秀区环市东路331号南方电视台北座新闻中心

2、 乘车方案:

(1) 地铁:5号线小北站C出口

(2) 公交:旅游公交1线、109路、110路、111路、297路、482路、63路
483路、125路、225路等均可到达。(具体路线根据自身实际情况安排)

四、 报名方式:

1、普通报名: 

发“姓名/雅号+QQ+联系方式”到504109591@qq.com,收到回复代表报名成功。

2、摄影师报名:

发送“摄影师+姓名/雅号+QQ+联系方式”到504109591@qq.com,收到回复代表报名成功。

(本活动免费,可接受现场报名)

五、 注意事项:

1、请预留足够时间提前出发,避免掐点出发,请勿迟到,过时不候。

2、咨询前请先阅读召集,避免询问公告已有内容,节省工作人员时间,以便回复更需要的人。

3、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着普通服装参加,但不接受穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰,不欢迎男扮女装。

4、如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。对有兴趣的群众,可邀请其加入汉服群、关注协会公众号。

5、强调:同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见。

6、爱护汉服形象,禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如发现有人(特别是如果是穿汉服者)行为不道德,请予以制止,并报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

7、岭南汉服对本次活动拍摄所得照片享有合理的使用权。

8、本次为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式;未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

9、岭南汉服各项活动召集、总结稿,以协会主页、官Q、官博、微信等公共信息平台首发为准。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/02066857.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?