当前位置:广州汉服活动报导
岭南汉服丙申年年会工作人员感谢信
2017年02月14日 来源:www.gzhf.org

2016年12月18日,由广州岭南汉服文化研究会(筹)主办的丙申年会在琶洲酒店缘茗园盛大举行。本次年会规模宏大,节目精彩绝伦,让同袍们赞不绝口,堪称一场传统文化的盛宴!

年会的顺利举办,离不开工作人员的辛勤劳动。早在十月份,工作人员就开始为年会找场地、作筹划。年会当天,全场的工作人员和演员多达80余人。他们有的来回走动以维持现场秩序,有的在舞台边当“苦力”搬乐器等表演器具,有的甚至在同袍们共进晚宴时在台上主持、颁奖,吃不上几口饭。他们顾不上看表演,但他们本身就是演员,为我们展示了什么叫为汉服复兴而努力;他们为了举办活动花费很多时间和精力,但他们的奉献无一不预示着汉服的伟大复兴!


岭南汉服荣誉会长崔佩红为小蜜蜂(积极人员)颁奖

汉服复兴,我们不是看到了成果才努力,而是因为努力才看到了成果。感谢在台前幕后奔波的“小蜜蜂”,特别感谢夜猫、碧落、绯绯、半世、梓夜等几位最辛苦的同袍。工作人员的劳累促使活动顺利举办,但目前岭南汉服依然面临着缺资金、缺场地等困境,需要社会各界关注和给予支持。也希望更多同袍参与到岭南汉服活动的工作中,共同为复兴华夏衣冠、弘扬中华传统文化奉献力量!

附录一:岭南汉服2016年(丙申)年会工作人员和演员名单:


来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/02145017.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?