当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服摄影组3月29日珠江新城外景拍摄活动召集
2015年03月11日 来源:www.gzhf.org

活动主题:《都市中的汉服日常生活》

活动目的:拍摄图片用于岭南汉服形象展示、协会宣传素材、制作文化产品,非商业用途。

活动内容:以静态图片为载体,多角度开展汉服外景拍摄活动,一张图片一个故事,讲述现代都市中汉服与便服同处的生活日常,展现汉服美感和宣传汉服正面形象,让更多的人认识汉服、喜欢汉服、穿上汉服。

活动时间:2015年3月29日(星期日)全天,如下雨活动将延后。

活动地点:珠江新城

人员召集:

摄影:8人,品行端正,对汉服有一定的了解,有摄影装备,有意加入岭南汉服摄影组者优先。

模特:有汉服的报名时注明“汉服组”,没有汉服的请报“便服组”,男女不限,汉服组人数限30人,常服10人。有意加入岭南汉服摄影组者优先。

妆容:5人,对发型、化妆有一定的掌握,能够熟练使用技巧掩盖瑕疵、张扬美好。有意加入岭南汉服摄影组者优先。

后勤:8人,有心为活动出力即可。

后期:2人,熟练操作图片处理和视频处理软件,报名请附上作品。

注:因此次摄影有分组安排,人数有限制,名额一满将不再接受报名哦,请知悉!

另外,加入摄影组需先提交“岭南汉服摄影组报名表”至邮箱1270736382@qq.com,收到后将邀请进群或回复摄影组群号。如未提交表格直接申请进群的,将不予处理,谢谢合作!下载表格请点此进入:http://www.gzhf.org/10231146.html(点击蓝色字体“岭南汉服摄影组报名表”即可下载)。

报名方式:

编辑“职能+姓名+电话+QQ号码”在协会论坛http://www.gzhf.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=632&fromuid=628跟帖报名。

如:模特+汉服组+李花落+159*****314+127*****82。

集合地点交通指南:

29号上午10:00,地铁3号线珠江新城站A1出口集合,10点15分准时出发往目的地,过时不候。

注意事项:

1、模特请穿形制正确的汉服到场,其他职能成员有汉服请穿汉服,没汉服可以穿日常便服,谢绝影楼装、旗袍、马褂等。

2、参加摄影必须报名。摄影人员需尽快、及时筛选(删除大部只留较优),将原图或仅压缩文件体积而不影响分辨率(即不改变尺寸)和清晰度的照片发送给李花落邮箱:1270736382@qq.com)

3、后勤人员需要现场负责秩序,避免公园游客(包括未报名的摄影者)干扰摄影,必要时制止或隔离无关人等 。

4、参与活动的人员请注意保管好自己的贵重物品,以免丢失。

5、穿上汉服,你的一举一动代表的是汉家风范,请注意言行,切莫做出随地吐痰、乱丢垃圾等不道德的行为。谢谢!

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/03112301.html

分享到:


【上篇】
【下篇】



目前留言 1条
  1. 白荷 : 2015年03月12日16:35:53  -49楼 @回复 回复

    模特+汉服组+曾馨柔+13316131581+454144811


发表评论


看不清?