当前位置:广州汉服活动感想
香颖的活动感想
2017年03月28日 来源:www.gzhf.org

丁酉年花朝节祭祀活动,上午于海珠湿地公园圆满结束。

一早公车到站的时候,就看到个小姐姐准备打车去海珠湿地,第一次来既没踩过点也并不知道路的我…竟然就直接让她不用打车跟着我走了…佩服自己,当然事实证明我是对。

感觉今天的海珠湿地公园被我们承包了,走到哪都能见到同袍们,妆容精致的小姐姐们相互笑着点头致意的模样真的是美呆了!走廊尽头还传来了美妙的笛声,搭配细雨和廊亭,一切都美如画。

射艺组的女生们个个帅出天际,不仅帅,还射得神准,实力圈粉!很开心能作为辅祭参与到活动中,在细雨中进行祭祀礼的感觉也是相当赞。在等待祭祀礼开始的那一个多小时,为了配合摄影组和游客的镜头,时刻保持着端正的姿势和矜持的微笑,时不时还需要回眸一笑...脸没笑僵,只是腿有些酸~

进行祭祀礼的时候,感觉很庄重,突然就有些紧张,深呼吸了好几回才慢慢恢复过来,好在没出什么差错。结束祭祀礼的那一刻,因为怕着凉,果断回家了,错失了认识很多小姐姐的机会,捶胸顿足...

很期待再一次的活动,和同袍们在一起,很容易消除陌生感,进行祭祀礼的时候放下自己的物品给同袍保管也完全放心。这也是我最喜欢的一点,即使是一堆人聚一起不说话也不会尴尬,更不必担心有其余的负面情绪出现,可能这就是正能量的磁场吧。

这次的活动很有意义,主祭的学生们很棒。以后休息的时间天气好都会穿汉服外出,期望待有一天遇见的人都能知道这是汉服,不是戏服更不是和服,就是很大的进步。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/03285301.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?