当前位置:广州汉服活动报导
岭南汉服基础讲座走进岭南教育学院
2014年04月08日 来源:www.gzhf.org

2014年4月3日下午,2点不到,岭南教育学院第一教学楼的东阶大教室里已经完全满座,后面还站满了前来听讲座的学子。他们都是慕名而来,参加由广州岭南汉服文化研究会副会长、首席讲师蕾蕾老师的汉服知识普及讲座《华夏有衣,襟带天地》。

岭南教育集团历来重视传统文化对学生的熏陶,这次汉服知识普及讲座是他们在国学系列活动中首次邀请广州岭南汉服文化研究会的学术团队为学生们进行汉服知识普及讲座。讲座中,蕾蕾老师时而轻松幽默,时而深沉严肃,以扎实的文化知识和出色的演讲才能受到了学生们的热情欢迎,会场上数度响起热烈的掌声。

岭南书院副校长陈翠英女士和梁彩云主任参与了本次讲座,蕾蕾老师讲座结束后,梁主任现场给予了高度评价,并引用蕾蕾老师的讲座内容,进一步引导学生们树立华夏审美,热爱传统文化。活动在热烈的气氛中圆满结束。

岭南汉服基础讲座走进岭南教育学院

岭南汉服基础讲座走进岭南教育学院

岭南汉服基础讲座走进岭南教育学院

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/0408459.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?