当前位置:广州汉服信息公告
【岭南汉服召集】五一立夏大夫山约起来
2016年04月27日 来源:www.gzhf.org

同袍们~盼望已久的五一假期终于到了,勤劳的你何不趁此机会出来亲近自然?这个五一我们约你到大夫山森林公园,掬一缕清风,逐一抹骄阳,听一阵鸟语,拂一袖花香。河山大好,邀君共赏,且歌且行,笑谈风月。

活动日期 :2016年5月1日 星期日

集中时间: 上午 11 :00

集中地点 :大夫山公园北门

举办单位: 岭南汉服

活动联系 :梓夜QQ 1195436747或者手机号:18202020712(只接受报名,不接受咨询)

报名格式:名字+QQ+手机号

活动内容 :1.骑自行车或者徒步游览大夫山

2.联谊聚会,同袍可以展示自己的才艺。

3.想放风筝的同袍们可以自带风筝或者到公园门口再购买。

4: 晚上同袍可以自行聚餐。

活动说明:

  • 此次活动为汉文化活动,请参与的同袍穿正规汉服,如不方便,也可便装。但谢绝旗袍马褂影楼装。
  • 周日交通紧张,注意个人财物安全。
  • 尽量安排出行计划,早点抵达集合地点。
  • 因为大夫山周围饭馆较少,请大家自备干粮。

5.天气多变,出行前查好天气预报,请带好防雨或者防晒工具!

 

交通参考:地铁+公交【大夫山北门】

1. 地铁三号线市桥站A出入口过马路往左走约170米到番禺星海中学站(地铁市桥站)乘坐 番15路 (坐10站)到钟村职中站(番禺)下。走约220米到大夫山森林公园(北门)

2. 地铁汉溪长隆站C出入口下,走到地铁汉溪长隆站总站(番禺)转乘 番125路(汉溪地铁站-碧桂东苑) (坐8站)、 公交地铁接驳专线10A长线 (坐9站)、 番125路(汉溪地铁站-顺德陈村客运站) (坐10站)、 番109路 (坐10站)到大夫山公园北门站(番禺)下。走约180米到大夫山森林公园(北门)

 

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/04273902.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?