当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服摄影组发型和化妆基础学习交流召集
2015年05月09日 来源:www.gzhf.org

妆容是摄影活动不可或缺的一部分,但摄影组里的发型师、化妆师却极其缺乏,在这样的情况下,似乎没有比自力更生更好的办法了。为此,本月特意举行一次“发型和化妆基础学习交流”活动,同袍们可在发型、化妆老师的讲解中学会打扮自己,甚至为他人打扮。下午还有集体逛布市活动,有对布料不熟悉的,可向同行的老同袍请教哦。活动内容丰富,感兴趣的小伙伴可别错过了!

活动时间:5月17日(周日)上午9:30;

活动地点:晓港公园-东门;

活动费用:0元,公园不需要门票。

人数限制:15人(名额有限,额满即止);

活动报名:编辑内容“姓名+电话+QQ+围观/参与”,发送短信或QQ信息至同袍风沙处报名,电话18617226290,QQ455261259;

集合时间与地点:上午9:30地铁晓港站A出口集合签到,9:45前往晓港公园,过时不候。

活动安排:

上午10:00

化妆老师木葉子讲解化妆基础,并现场教授化妆,同袍可边听边相互化妆。

自备物品:自己化妆用的工具,想给自己化妆的小伙伴请准备一面大点的镜子。围观的无要求,但希望大家都能动手!

  上午10:40

发型老师云卿筱影进行发型的讲解,学一款日常的发型。同袍两两互助,自行选择做发型的对象。

自备物品:有尖头的梳子一把,黑色夹子20枚左右,黑色细橡皮筋10根左右。喷瓶一个,装好水。

上午11:20

化好妆做好发型,那就分享交流一下心得吧,也可自由拍照。

中午12:00

午餐时间,因为公园里面卖的东西颇贵,建议大家自带食物和水,也可以带点自己做的美食与同袍一起分享。吃完饭可以继续拍照。

下午14:00

在化妆处集合,然后一同前往晓港布市。

交通指南:8号线晓港站,A出口上来。

QQ截图20150509105306

注意事项:

1、请提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

2、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。

3、如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。

4、同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见,切勿嬉戏和随意打闹、搂抱等不雅行为,维护汉服正面形象。

5、着汉服时禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如遇着有人(特别是如果是穿汉服者)有不道德行为,请予以制止,或报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

6、大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

7、欢迎大家积极主动记录活动感想和建议,发送至邮箱2087567358@qq.com,将登载于活动报导。

 

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/05092614.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?