当前位置:广州汉服活动报导
五一立夏大夫山活动报道
2016年05月09日 来源:www.gzhf.org

5月1号,正值五一的小长假,岭南汉服的同袍们相约广州市番禺区大夫山森林公园游玩踏青。天气虽然不怎么好,但同袍们的兴致却是高涨的。大家或停驻湖边畅聊,或漫步于青山绿水间,极是悠闲。
002
003
公园内草色尚青,湖边花丛中蝶舞纷飞。呼吸着桂花的香气,身边是同袍兴致勃勃的声音,笔者觉得足以洗去接连多日的浮躁,变得心境平和。先行的同袍寻觅到一处宽阔的草地,大家席地而坐,开始互相介绍,也谈论到每个人对汉服的理解和其中感想,现场气氛很是热烈。
004005
这次活动,竟见到了神出鬼没的会长和重回汉唐家的珠儿姐(默默鼓掌),实在是意想不到。
最后必须感谢活动所有工作人员和向导木紫允,感谢大家的默默付出,都辛苦了!
006
约三五好友,谈共同的兴趣爱好,实乃人生一大乐事。期待下次活动再见!(撰文:浅浅;摄影:小梁)
现场工作人员:梓夜、浅浅、残箫、木紫允、君赢。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/05093915.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?