当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服第八次汉服秀召集:着汉服游岭南印象园
2015年05月15日 来源:www.gzhf.org

活动主题:着汉服游岭南印象园

岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺等,充分展现了岭南传统文化的精华。景区突出原生的岭南文化和乡土景观,复原岭南民间繁荣生活场景,适应蓬勃发展的大城市周边旅游日益生活化的趋势,旅游需求,将成为以岭南建筑完整、民间文化深厚、田园乡村风情浓郁,融文化溯源、旅游观光、乡村度假、休闲娱乐等功能为一体的文化旅游大观园。成为现代人了解岭南古文化的窗口,岭南人回味溯源本土文化的沃土,外地人短时间了解岭南文化的课堂,满足了广大游客一天了解岭南民间千年古文化的心愿。

活动时间:2015年5月24日早上10点整(周日)

活动主办:岭南汉服活动部

活动地点:岭南印象园

活动报名:

  • 报名时间:即日起至5月22日
  • 负责人:
  • 小薇 QQ-474813535 手机:一八八二六四〇九四五六
  • 冷星月 QQ-670970727  手机:一三五三五四六六七六七

报名费用:1元。(请各位报名参与本次活动的同袍自行下载同程旅游网手机客户端并且购买24日1元门票,于23日预定。现场门票价为60元一张,错过了1元票的同袍需自行购买原价门票。网址:http://www.ly.com/scenery/BookSceneryTicket_24621.html)注意:门票需要自己预定,一个手机号只可以预定一张,请各位参加的同袍自己订票。

集合时间:2015年5月24日9:30-10:00

集合地点:地铁大学城南站B出口

大学城南站

活动行程:集合清点人数后进场大合照后参观园区,于11:30在岭南剧场集合观看演出《岭南印象》,演出结束后进行午餐。午餐可以自备干粮解决亦可前往园内餐厅解决,本次活动不进行聚餐,约13:30集合进行“你画我猜”游戏。具体安排需看当日到场人数以及天气等因素。

注意事项:

①、务必提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

②、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。

③丶如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。

④、同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见,切勿嬉戏和随意打闹、搂抱等不雅行为,维护汉服正面形象。

⑤、着汉服时禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如遇着有人(特别是如果是穿汉服者)有不道德行为,请予以制止,或报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

⑥、本活动为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

⑦、由于园区有大片花草丛林,请各位参与活动的同袍自带防蚊用具,如蚊怕水、花露水、风油精等等。

附岭南印象园演出一览表

QQ图片20150515224656

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/05152651.html

分享到:


【上篇】
【下篇】



目前留言 1条
  1. 墨羽倾歌 : 2015年05月20日10:08:56  -49楼 @回复 回复

    本次活动离我住的不是很远,希望在本次活动中认识更多同袍


发表评论


看不清?