当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服摄影组6月14日妆容交流活动召集
2015年06月07日 来源:www.gzhf.org

妆容是摄影活动不可或缺的一部分,但摄影组里的发型师、化妆师却极其缺乏,在这样的情况下,似乎没有比自力更生更好的办法了。为此,本月特意举行一次“发型和化妆基础学习交流”活动,同袍们可在发型、化妆老师的讲解中学会打扮自己,甚至为他人打扮,感兴趣的小伙伴可别错过了!

活动时间:6月14日(周日);

活动地点:广州天河区燕玲路200-254号金建苑2号楼214栋402

yantang

活动费用:0元。

人数限制:15人(名额有限,额满即止);

活动报名:编辑内容“姓名+电话+QQ+围观/参与”,发送短信至云卿筱影老师处报名,电话18002240189 ;

集合时间与地点:上午9:30地铁3号线燕塘站C出口集合签到,9:45前往厚德堂,过时不候。

活动安排:上午10:00化妆老师木葉子讲解化妆基础,并现场教授化妆,同袍可边听边相互化妆。

自备物品:自己化妆用的工具,想给自己化妆的小伙伴请准备一面大点的镜子。围观的无要求,但希望大家都能动手!

上午11:00发型老师云卿筱影进行发型的讲解,学一款日常的发型。同袍两两互助,自行选择做发型的对象。

自备物品:有尖头的梳子一把,黑色夹子20枚左右,黑色细橡皮筋10根左右。喷瓶一个,装好水。

中午12:00午餐时间,建议大家自带食物和水,也可以带点自己做的美食与同袍一起分享。也可以一同订外卖。

下午13:00发型老师云卿筱影进行发型的讲解,学第二款日常的发型。

最近因为天气等各种原因,聚一次真的不容易,希望来的同袍都学有所得,所以一共准备了2个发型,可以给大家讲解不同的脸型和发量等条件下怎么做出适合自己的或别人的美美的造型。最晚下午4点结束活动。

交通指南:地铁燕塘站C出口集合。后来的请直接到广州天河区燕玲路200-254号金建苑2号楼214栋402。

注意事项:

1、请提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

2、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。

3、如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。

4、同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见,切勿嬉戏和随意打闹、搂抱等不雅行为,维护汉服正面形象。

5、着汉服时禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如遇着有人(特别是如果是穿汉服者)有不道德行为,请予以制止,或报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

6、大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

7、欢迎大家积极主动记录活动感想和建议,发送至邮箱2087567358@qq.com,将登载于活动报导。
 

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/06072714.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?