当前位置:广州汉服信息公告
关于澄清“忠义门”与岭南汉服武术组关系的声明
2016年07月05日 来源:www.gzhf.org

广州岭南汉服文化研究会(筹)武术组初创后,微信公众号“岭南汉服武术组”在未向岭南汉服工作组报备和说明的情况下,使用“忠义门”的名称代指岭南汉服武术组,并在赶集网、58同城等网站发布礼仪演出和招生班信息,使人们误认为岭南汉服武术组又名忠义门。后其负责人主动表示“忠义门”与岭南汉服并非隶属关系。

因此,岭南汉服理事会在此声明:

1、“忠义门”为部分同袍自行组建,与岭南汉服无关;

2、网上有关忠义门发布的借用岭南汉服名义和标志的信息,岭南汉服一概不予承认;

3、希望“忠义门”尽快更正或删除相关信息以消除影响,并不再使用岭南汉服的名义、LOGO标志等,避免误导他人。

并提醒广大汉服同袍:岭南汉服及岭南汉服各兴趣小组的重要活动与信息,都以岭南汉服公共QQ号(2087567358)、官网(www.gzhf.org)、微信公众号(广州岭南汉服文化研究会)和官方微博(@岭南汉服)等官方自媒体账号发布的信息为准,特别是涉及重大或金钱的信息,请务必到官网核查,或向工作组负责人求证。

另外,岭南汉服武术组是广州岭南汉服文化研究会(筹)下设非营利性兴趣小组,以推崇尚武、强身健体、学习传播武术文化等为主要宗旨,欢迎大家继续关注和加入岭南汉服武术组(QQ群:425031431)。

广州岭南汉服文化研究会(筹)理事会

2016年7月3日

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/07054024.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?