当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服琵琶公益课召集
2017年07月20日 来源:www.gzhf.org

古人对琵琶的描述不在少数,如“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,又如“大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”等,也许是爱她的婉约,也许是爱她的悲切,也许也只是爱她扫弦时不拖泥带水的干脆。为了让更多的人了解琵琶,读懂琵琶语,岭南汉服将与青珏琴藝携手开设一期的琵琶公益课,提供一个免费学习琵琶的机会。

活动主办:青珏琴藝、广州岭南汉服文化研究会(协办)。

课程目标:

掌握基本的弹奏技巧和简单的节奏型,学会一首小曲(曲目根据学习水平定)。

执教老师:

于蓝,自幼学习琵琶钢琴等乐器,经常参加各类比赛与演出,已任教5年,教学经验丰富。所带学生曾获得省及全国性比赛二等奖、优秀奖等。

上课时间:周六15:30~16:30

地址:广州市番禺区南村镇广州雅居乐花园灏湖居99号青珏琴藝

报名方式:

活动限员7人,关注“青珏琴藝”公众号,回复“名字+手机号”(如:青珏+13123456789)到公众号,我们将选取前7名学员。名额有限,满员即止!联系方式:15815841451、13602409185。

特别注意:

1、公益课一期4节(1小时/节);

2、上课需缴纳500元课程押金,押金由青珏琴藝收取,课程结束后返还(由于公益课只有4节,为保证课程效果,非特殊原因不允许请假。请假一次扣100元,请两次扣300元,请三次全扣。);

3、为保证学习效果,要求学员必须租琴(也可以买琴)指甲、胶布必买。押金根据琴的原价定,租金200元/月;

4、学习结束,将举办音乐会及颁发证书(免费)。

5、公益课结束后,全勤者可免费拍摄一组琵琶汉服艺术照。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/07205735.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?