当前位置:广州汉服信息公告
穿上汉服去看电影绣春刀召集
2017年07月21日 来源:www.gzhf.org

看过电影《绣春刀》的同袍都知道,里面的衣服还原度高,可谓可圈可点,受到广大同袍一定程度上的认同。在电影最后的打斗中,丁修师哥虽然一个人打败十几个满人,但是大明灭亡清国兴起的历史车轮滚滚而来,汉民族服饰的浩劫就此发生。2017年7月19号,《绣春刀修罗战场》正式上映,这个大明的故事还在,讲述了绣春刀前传的故事。适逢本周日岭南汉服将有一场关于汉服的知识讲座(讲座召集:http://www.gzhf.org/07185725.html),为此特开展穿上汉服去看《绣春刀修罗战场》的活动,一睹明朝末年锦衣卫的快意江湖,朝堂恩怨,儿女情长。

活动时间: 7月22号(周六);

活动地点:越秀区西湖路63号光明广场7楼。

集合时间:下午18:30;电影时间:19:00-21:00;

交通方式:地铁1号2号线公元前D出口,直行200米左右遇到第一个十字路口左转,直行100米左右,有肯德基那栋楼。

报名方式:QQ联系313072651无悔,或手机发送短信到13022090697,备注信息“网名+QQ号+手机号”,如带朋友来请说明人数。报名后必须转账为准,转账后会收到一个编号,未转账不算报名成功。

活动收费:每人每张电影票35元,电影院团体票,比网上购买少3.8元。

光明广场7楼1号巨幕厅,杜比全景声,身临其境效果,聆听最自然的声音。

转账账号:支付宝sancez@qq.com,转账后请备注网名方便统计。如果只有微信,联系活动报名人转微信。

截止时间:7月22号下午3:00,人数按照电影院剩余座位限制。

活动提示:

1.集合后签到,并领取电影票,本电影是2D,无须3D眼镜。

2.电影院的北京路旁边,小伙伴们可提前或电影结束后自行相约游逛北京路,品尝美食。

3.请务必穿上汉服,即使只有上半身是汉服,电影结束后拍照留念。

4.对电影有感触的同袍,欢迎写下自己的影评,我们将在岭南汉服官方微博微信和QQ上发布。

注意事项:

1、务必提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

2、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式尽量穿汉服参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。本次活动不欢迎男扮女装。

3、注意自身言行举止,遵纪守法,不做损害汉服形象的事。

下图为外地同袍穿上汉服看绣春刀的照片:

(图片来源网络)

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/07215745.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?