当前位置:广州汉服活动感想
岭南汉服第9次汉服秀(购书中心和方所书店)活动报导
2015年07月23日 来源:www.gzhf.org

岭南汉服第9次汉服秀活动于2015年7月17日在广州购书中心和太古汇方所书店进行,虽然天公不作美,仍然将近30位同袍参加,其中还有几位同袍是第1次参加汉服活动的,令人欣慰,更有穿着汉服情侣装来参加活动的。感谢同袍们的参与和配合,因为购书中心和书店内人多拥挤,使得大家缺乏了集体活动,却让我们从这次活动中吸取经验,让汉服秀活动的流程更加规范,日益显示出这一活动形式对同袍联谊、汉服公共宣传、汉服日常化的促进作用。

汉服同袍们平常工作日紧张的工作节奏中很难会有时间去进行阅读,来到购书中心和书店,通过阅读放松心情,感受阅读的乐趣,体验身穿汉服的自豪,并向市民展现汉服风采。

图片1

购书中心门前合照

图片2

方所门前小合照

IMG_4931IMG_4910 IMG_4872 IMG_4875

书店一角

图片4

练书法~

IMG_4965

IMG_4831

最后放一张小孩纸的萌照~

工作人员:小薇、晚晴

撰文:小薇

 

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/07232958.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?