当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服女红组第四期汉服妆容课(收费类)
2017年08月08日 来源:www.gzhf.org

络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。

应倾谢女珠玑箧,尽写檀郎锦绣篇。

香帐簇成排窈窕,金针穿罢拜婵娟。

铜壶漏报天将晓,惆怅佳期又一年。

                  ——《七夕》唐:罗隐

 

又是一年七夕将至时,挽一云鬓,贴一花黄,着一新衣,让我们打扮得美美哒结伴相约鹊桥边吧。不会汉服发型吗?不怕,我们有材料包,没有问题是一个假发包解决不了的,如果有,那就来两个吧。不会汉服妆容吗?我们有绯绯老师亲自教学,美好的汉服怎能缺少一个美好的妆容?

 

【老师简介】

绯绯,广州岭南汉服文化研究会理事,文艺部部长。在汉式婚礼研究、汉服裁剪研究、汉服妆容、婚礼策划方面均有较高的造诣。热爱民族传统文化,曾在岭南汉服活动部策划与组织多场汉服活动,得到同袍们的支持与表扬。

曾在广西黄姚指导集体成人礼、汉式集体婚礼,在广东地区多次指导汉式婚礼。在珠村小学、纺织学校、岭南汉服的活动进行多次汉服妆容,对汉式妆容有独到的研究。

【内    容】日常妆容(化妆品自备)+汉服发型

【时    间】2017年8月20日周日下午14:00-17:00。

【老    师】绯绯

【费    用】128/人(费用含:场地,发型材料包)

【学    员】20人。

【地    址】格稚1087工作室:广州市海珠区小洲村中华大街四巷1号。

【交    通】公交:小洲站、瀛洲生态公园站。(到站可导航搜索“格稚1087工作室”)

【报名方式】:发邮件(雅号+ 所属组群+QQ+手机号)至女红组官Q邮箱(2313809756@qq.com)报名,以收到邮件回复付款方式,付款完成为报名成功。最终名单以岭南汉服女红组官方QQ(2313809756)发布名单确认为准。

【报名截止】:8月15日(周二)下午16时或满员止。

 

【上课须知】

1、报名时请慎重考虑,报名后合理安排时间。如无故缺勤者将记录在册,费用不退不换。

2、请爱护好教室里设备,离开时请随手带走身边的垃圾;

3、自愿报名,互相学习,请尊重老师、尊重工作人员,遵守以上须知。

岭南汉服女红组微博:http://weibo.com/ngz135680390

岭南汉服女红组官方QQ:2313809756;

岭南汉服女红组官方Q群:135680390;

 

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/08085817.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?