当前位置:广州汉服信息公告, 关于协会
岭南汉服摄影组关于同袍约拍和交友的警示
2016年08月18日 来源:www.gzhf.org

岭南汉服摄影组自成立以来,不定期开展拍摄活动,传播汉服和同袍风采,也给大家创造活动、摄影和交友机会。但为保障广大同袍的人身安全,避免不道德之人有可乘之机,特此发出郑重提示和公告:

一、严禁私下约拍。如需私约,必须先向群主或管理员报备信息。凡有未经报备而发出私拍邀约的,一经发现将视情节轻重予以警告或踢除。

二、活动聚餐严禁饮酒。公开的汉服活动将严禁带酒、劝酒,一经发现将予以警告,情节严重者将踢出汉服社群;小范围的同袍聚会原则上也不鼓励饮酒。

三、学会说不和拒绝。特别提醒大家,进群的、穿汉服的不一定是同袍,请广大妹子提高警惕,小心私下约拍,谨慎交友,交友先交心,确保自己人身安全。

四、凡非由岭南汉服公共平台和账号发布的信息均非岭南汉服(包括下设小组)组织,请谨慎参加,岭南汉服不对此类活动承担任何责任。

五、以上欢迎大家监督、举报,发现任何违反相关规定、不道德甚至违法行为,请积极报告。

曾有群内摄影(QQ号****)私下约拍骚扰模特被投诉多次,现已踢出岭南汉服社群,请大家引以为戒。

广州岭南汉服文化研究会(筹)摄影组

2016年8月17日

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/08184202.html

分享到:


【上篇】
【下篇】



目前留言 1条

    发表评论


    看不清?