当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服围棋传棋营第一期入门培训班召集
2018年09月05日 来源:www.gzhf.org

古人常以“琴棋书画”论及个人的才华和修养,其中的“棋”指的就是围棋。围棋是我们汉民族传统文化中的瑰宝,体现了汉民族对智慧的追求,围棋集文化、科学、艺术、竞技于一身。

围棋发展到今天,早已超越了围棋本身,常下围棋可以给我们带来的好处:陶冶情操、培养全局观念、挫折教育、开发智力等等,因此深受广大群众的喜爱。如果您喜欢围棋又苦于自学太难,希望能有老师指点迷津,那就来参加围棋培训班吧!相信在老师的指点下,让您在轻松愉悦的氛围感受“方寸之间谁与争锋,棋遇对手绝处逢生”的乐趣。

活动目的:

通过教学围棋入门知识和技能,提高大家的文化艺术修养。

主办单位:八雅会、岭南汉服围棋组

活动内容:

1、入门班 :6人开班,人数限额10。

2、传棋营 :一对一师带徒,周三、周日不定期开课,一期一年(需要有围棋基础)。

主讲嘉宾:资深围棋老师

学费:

入门班: 500元5节课,第一次课时交到弘茗居文化会所吧台收费处。(含茶水费)

传棋营:免学费,只需交会所的消费

活动时间:

入门班9月16日开始,每周日上午9:30-11:30

传棋营9月16日开始,每周三下午7:00~9:00,周日下午两点 (不定期)

(遇国家法定节假日则停课一次,望同袍们知悉谅解!)

上课地点:

弘茗居文化会所(天河区水荫四横路34号1栋701室,水荫路1公交车站旁) 电话:8704 8013 地铁沙河顶站A出口走十分钟,公交车水荫路站。

报名联系人:

天明  QQ:760093191 手机: 134 3789 3457
报名方式:

编辑QQ消息或手机短信发送给报名联系人,报名格式:称呼+手机号+QQ /微信号(传棋营需提交个人照片及简介)

报名截止日期:

9月12日晚20:00。满6人开班,人数限额10,额满即止。

弘茗居文化会馆以往活动照片:

注意事项:

1. 务必提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

2.请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。

3. 本活动为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/09057176.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?