当前位置:广州汉服信息公告
【岭南汉服重阳活动召集】金秋重阳 登高望远
2014年09月18日 来源:www.gzhf.org

集中时间:2014102 (甲午年九月初九)早上 1000

集中地点:广州番禺大夫山森林公园北门
      活动时间:一天
      活动性质:岭南汉服重阳传统活动

活动背景:重九登高祝健,同袍联谊欢聚

活动流程:集中、租车--单车游,横跨大夫山到南门--中午烧烤--回程到大湖、游湖风筝--回到北门还车,回家。

活动费用:烧烤费用估计为39 http://t.dianping.com/deal/2289418   此为团购价格,没有支付宝团购的同袍可以邀约一起团购。       
单人单车租车费用10/天和游湖费用自理。
       活动联系人

阿 星   QQ: 515684512   电话:13265934137

 

琰渫   QQ190061935  电话13922404490

 交通参考:地铁+公交

1.    地铁三号线市桥站A出入口过马路往左走约170米到番禺星海中学站(地铁市桥站)乘坐 15 (10)到钟村职中站(番禺)下。走约220米到大夫山森林公园(北门)

2. 地铁汉溪长隆站C出入口下,走到地铁汉溪长隆站总站(番禺)转乘 125(汉溪地铁站-碧桂东苑) (8) 公交地铁接驳专线10A长线 (9) 125(汉溪地铁站-顺德陈村客运站) (10) 109 (10)到大夫山公园北门站(番禺)下。走约180米到大夫山森林公园(北门)

活动说明:

1.请严格遵守活动到场时间,到场时应找签到同袍签到。

2.因为是公共假日,所以估计交通比较拥挤,公园的游客也会很多。所以建议同袍们尽量早点到达集中地点,以免迟到。特别是比较远的,建议提早出发。

3.活动集中地点是在大夫山森林公园的北门,不是南门,敬请各位留意。 交通路线除已给线路,各位也可在网上查找,最好三五相约而来。

4.关于单车问题。单车可自己带,也可到北门门口附近租。那里非常多的租车店。租金不高,押金也不贵。单人单车10/天。岭南汉服会尽力联络,希望能减少租车费用。不会骑车的同袍,也找其他人的搭载。相信很多人愿意和你一起进行这有趣的旅程。

5.烧烤费用。相对来说,比较贵了些。但是好在我们什么也不带,轻装上阵,而且不会弄脏自己的衣服。吃了就走... 如果说觉得链接名目里食材不够吃,或者没有自己喜欢的,也可适当自带。

6.当天的着装要考虑到气温和安全问题。所以请大家尽量穿容易运动的衣服。不推荐长裙、高跟鞋等容易发生运动危险的着装。活动组织也考虑到安全和导航问题,当天有组织人员领路维护秩序的。

7.活动当天人多拥挤,请注意保管好自己的贵重物品,防止丢失。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/09181086.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?