当前位置:广州汉服信息公告
岭南汉服首期围棋入门培训班召集
2016年09月18日 来源:www.gzhf.org

围棋是琴棋书画之一,自古以来是中国人日常所喜爱和修身养性所必须掌握的技能,现在已经传播到全世界。学围棋有很多好处:陶冶情操、开发智力、挫折教育、培养全局观念等等。不少同袍也想学习围棋,但苦于自学太难,希望能有老师指点迷津。这次我们邀请到围棋国家级裁判、广州市围棋协会秘书长陈志良先生做主讲嘉宾。

活动目的:

通过教学围棋入门知识和技能,提高大家的文化艺术修养。

主办单位:广州岭南汉服文化研究会(筹)围棋组、八雅会

主讲嘉宾:

陈志良先生

简介:陈志良先生现任广州棋院院长助理、市少年棋类业余体校副校长、广州市围棋协会秘书长,围棋中级教练、国家级裁判。曾获1984年广州市围棋甲组冠军和广东省锦标赛亚军。1982年在棋院(原广州棋艺社)任教至今。曾培养出大批围棋人才,输送了梁志敏等8名学员进入广东省围棋专业队,大批学员曾多次获得全国少年赛、广东省运动会、省锦标赛前六名,具有丰富的教学经验。

学费(含茶水费):500元十节课,第一次课时交到弘茗居文化会所吧台收费处。

活动时间:9月21日开始,每周三晚上19:30-20:30 (国庆停课一次)

上课地点:弘茗居文化会所(天河区水荫四横路34号1栋701室,水荫路1公交车站旁) 电话:8704 8013 地铁沙河顶站A出口走十分钟,公交车水荫路站

报名联系人:残箫 QQ:395493045 手机: 186 5887 0504

报名方式:QQ或手机发送消息至报名联系人:称呼+手机号+QQ /微信号

报名截止日期:9月20日晚21:00。满六人开班,人数限额30,额满即止。

以往在弘茗居文化会所的活动照片:

图片1 图片2 图片3

注意事项:

1. 务必提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

2.请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰。

3. 本活动为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/09184377.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?