当前位置:广州汉服信息公告
第五届礼乐大会岭南汉服出行召集
2017年09月18日 来源:www.gzhf.org

第五届西塘汉服文化周抱团出行信息一出,很多小伙伴可能会问:我不去西塘,我想去参加礼乐大会怎么办,能抱团吗?

别着急,你要抱的团在这里!礼乐大会链接:http://t.cn/RpsSA22


2017年,第五届中华礼乐大会将再度回到横店,再次开启一场属于华夏衣冠的盛典,在巍峨宫阙的背景下,一展中华礼乐文化之美。今年的礼乐大会,包含汉家入城仪式、千人同祭华夏英贤、礼乐大会开幕仪式、汉风T台秀、中华礼乐汉舞大赛、百对新人汉服集体婚礼、千人汉服长桌宴会、汉服商家新品发布秀、雅乐盛宴、汉风集市、礼乐高峰论坛、汉服极限摄影大赛、礼乐风采展、“寻服记”优秀汉服文化微电影展播、汉服儿童模特大赛等内容,精彩程度不亚于西塘,想要抱团的小伙伴请详细阅读以下内容:


【报名方式】(先报名,再缴费。)

本届礼乐大会采取团队报名形式,不接受个人报名。所以想要广州出发参加的同袍,请在岭南汉服出行报名负责人风沙处报名,发送“姓名+性别+身份证号码+手机号+微信号”到风沙QQ号455261259,如有急事请电话联系。收到回复代表报名成功。报名后将被邀请加入岭南汉服出行群:482276709。


【缴费方式】

综上,因活动主办方不接受个人报名,本次出行活动报名费统一交到岭南汉服宣传部李花落处,由李花落集中转账缴费至礼乐大会主办方账户,费用为600元。如需岭南汉服代购车票,则另加上车费。

转账时请在说明栏备注:姓名+手机号,然后把转账记录截图发给风沙确认。


【出行时间及方式】

本次活动因人数较多,计划分两批出发,具体时间及列车见下图,同袍可自行购票,也可由岭南汉服统一购票,如需岭南汉服购票,请在报名时联系风沙说明,并转账至李花落支付宝账户。


【出行联系人】

本次礼乐大会出行,由岭南汉服文艺部绯绯同袍、宣传部风沙同袍带队。如在出行过程中遇到什么疑问或者困难,可联系负责人沟通,或报警求助。

绯绯电话:15989103040。

风沙电话:18617226290。


【注意事项】

①、务必提前查好交通方案,预留一定时间提前出发,请勿迟到,过时不侯。

②、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰,拒绝男扮女装。

③丶如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。

④、同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见,切勿嬉戏和随意打闹、搂抱等不雅行为,维护汉服正面形象。

⑤、着汉服时禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如遇着有人(特别是如果是穿汉服者)有不道德行为,请予以制止,或报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

⑥、本活动为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。报名活动即被视为同意岭南汉服享有活动照片的使用权。

⑦本次活动解释权归岭南汉服所有。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/09186142.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?