当前位置:广州汉服活动报导
10月16日广州博物馆宋式点茶演示活动召集
2016年10月12日 来源:www.gzhf.org

活动时间:上午10:00-11:30

活动地点:广州博物馆小报告厅

活动主办:广州博物馆

活动协办:广州岭南汉服文化研究会

活动费用:广州博物馆位于镇海楼内,需自行购票进场

活动联络:烧焚  QQ: 614695628

活动人数: 15人

报名方法:

1.发送雅号+QQ+手机号码614695628@qq.com邮箱收到回复即报名成功。

2本次活动因场地限制无报名信息者拒绝入内

3.截止时间:2016年10月15日。

集合地点:广州博物馆

集合时间:10月16日(周日)上午9:50

注意事项:

①、请着正规、整洁汉服,勿披头散发,无汉服或合适款式可着便装参加,不鼓励穿旗袍、马褂、古装、影楼装、COS服、戏服等服饰;天气转凉,勿着单薄衣服出门。

②、如遇普通市民群众表示疑问或好奇,应当友好、简略地介绍汉服,切勿置之不理。

③丶同袍(特别是陌生同袍之间)相见要微笑/点头致意或行揖礼,切忌无礼视而不见。

④、着汉服时禁止吸烟,勿随地吐痰、扔垃圾、大声喧哗,随时保持良好的公德形象。如发现有人(特别是如果是穿汉服者)行为不道德 ,请予以制止,或报告活动联系人/在场负责人,也可事后报告岭南汉服社团负责人,将其列入活动不欢迎名单。

⑤、本活动为开放式活动,大家需要时刻保护人身与财物安全,勿随意接受陌生人的搭讪和提供私人联系方式,未成年人请在监护人陪同下参与;岭南汉服和活动组织者不对参与者的人身与财物安全负责。

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/10124408.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?