当前位置:广州汉服活动感想
2014年岭南汉服女红组首届跳蚤市场活动报道
2014年11月09日 来源:www.gzhf.org

撰文:岭南汉服女红组

凉风习习,淅淅沥沥冬雨,岭南汉服女红组的首届跳蚤市场开张啦~小伙伴们带着自己的“小金库”来到集合地点就迫不及待地把所有的物品展示给大家。自制的纯手工汉服、手工制作的发簪、璎珞,全色系的绣线、发簪发片原材料、布料、闲置的汉服、时装、水晶珠石、手工书籍……琳琅满目的货物使人应接不暇。基于以物易物的交易原则,大家都化身为“王婆”热情的推销自己的货物,以换取自己心头好。

岭南那汉服女红组

跳蚤市场,不仅能用自己闲置的物品换到了心仪的物品,让这些价值待估的东西得到二次利用,赋予了这些物品的二次价值。还能让小伙伴们体验到的以物易物的原始乐趣,体验原始的市场经济销售链。不稍片刻,在场各位都满载而归,笑脸尽开,意犹未尽。

由于天气原因,前一天我们做了场地的临时更改。或许我们的活动策划未能尽善尽美,但我们也在不断学习,摸索前进,谢谢各位同袍们的大力支持和到来,因为有你,我们才有强大动力继续,努力做得更好。

QQ图片20141109215321 QQ图片20141109215315

来源岭南汉服网:http://www.gzhf.org/11091176.html

分享到:


【上篇】
【下篇】




发表评论


看不清?